4 personas
- ½ botella de Albariño.
- ½ kilo de helado de limón.
- 200 g de frambuesa.
- 50 g de azúcar.
Cómo se elabora:
En una batidora, se colocan el Albariño, el helado de limón y el azúcar. Batimos hasta formar una crema uniforme.
En una batidora, se colocan el Albariño, el helado de limón y el azúcar. Batimos hasta formar una crema uniforme.
Servimos en copas altas de cava, poniendo de base, unas cuantas frambuesas. Acompañamos de dulces típicos navideños.
Comentario dietético
Una refrescante sugerencia que ayuda a reposar la comida. Se trata de un postre dulce y con cierto grado de alcohol, por lo que se hará un consumo responsable, y estará desaconsejado para quienes tengan que prescindir de tomar alcohol. Por su aporte energético, es un postre poco indicado en caso de exceso de peso y al ser dulce, tampoco resulta adecuado en caso de diabetes.
consumer.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario