16 dic 2009

Postre de Ángel

Ingredientes

- 4 claras
- 1/2 taza de nueces peladas ( las dos cáscaras), picadas
- 1/2 taza de azúcar granulada fina
- 1/2 cucharilla de cremor tártaro
-. pizca de al
- 1 tableta de chocolate fino
- 1 taza de crema batida
- 1 cucharilla de esencia de vainilla

Preparación

Bata las claras a punto nieve, agregue el cremor tártaro y la sal.

Bata hasta que estén secas.

Ponga azúcar poco a poco, batiendo siempre, ponga las nueces y un poquito de vainilla. Enmantequille unh molde apropiado, vacíe la preparación. Ponga en horno tibio el molde sobre un recipiente con agua abajo, unos tres cuartos de hora. Saque y vacíe, que enfrie.

Ponga la tableta de chocolate con una cucharada de agua en baño maría hasta que se disuelva, cuando esté disuelto, deje enfriar. Bata la crema, agregue el chocolate y resto de vainilla. Mezcle y ponga encima de las claras ya frías. Que queden bien cubiertas con el chocolate.

Deje en el refrigerador toda la noche.

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