23 dic 2009

Pechuga de pavo con ciruelas

Los ingredientes

- Media pechuga de pavo deshuesada y amarrada
- ½ kg de ciruelas secas y remojadas
- 1 chucharada (sopera) de mantequilla
- ½ cebolla picada
- ½ taza de caldo de pollo
- Sal y pimienta a gusto

La preparación del pavo

En una olla dore el pavo en la mantequilla.

Retire y reserve.

En la misma olla dore la cebolla, eche el caldo de pollo, y vuelva a echar nuevamente la pechuga de pavo amarrada. Cocine a fuego medio por 30 minutos.

Enseguida retire el pavo y reserve.

En el caldo sobrante agregue la mitad de las ciruelas y cocine a fuego medio por 5 minutos.

Moler esta mezcla en la licuadora y pasar por un colador. Sazone con sal y pimienta a tu gusto, y añada el pavo a la salsa.

Caliente todo antes de servir.

En otra olla puedes cocinar el restante de las ciruelas a fuego alto por 10 minutos.

Servir el pavo acompañado de las ciruelas cocidas.

guiainfantil.com

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