11 dic 2009

Receta de setas al ajillo en Navidad


En plan de cambiar los hábitos de alimentación de la navidad por otros menos calóricos y saludables, aquí la receta setas al ajillo, una estupenda opción de entrante si las sirves en brochetas o guarnición del plato principal, que recomendamos que sean carnes rojas magras o pescados asados.

Esta receta de setas al ajillo es baja en calorías y mucho más liviana que patatas a la crema o ensaladas con salsas cremosas. Espero que la suméis al menú saludable de vuestra Navidad!

Ingredientes 

para: 4 personas

* 1 kgr de setas
* 2 dientes de ajo
* Unas ramitas de perejil picado
* 1 vaso de vino blanco
* 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
* Sal

Preparación

Limpia las setas con un trapo de cocina o con papel de cocina; y no las sumerjas en agua.

Pica los dientes de ajo.

En una sartén con el Aceite de Oliva caliente, añade el ajo picado, luego de que se cocine, añade la setas. Cuece todo a fuego lento hasta que estén echas. Incorpora el vaso de vino blanco y cuando se haya consumido el jugo que sueltan, condimenta con sal y pimienta, añade el perejil, y ya está listo para servirse.

consumer.es

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...