15 dic 2009

Budincitos de naranja y otros postres fáciles para diabeticos

Postres para que los diabáticos no se vean privados del placer de un buen postre...


Ingredientes (Para 1 porción)

Harina de trigo leudante, 25 g

Harina de soja integral, 15 g

Sal, una pizca

Canela, cant. suf.

Yema, 1

Aceite o manteca, 5 g

Jugo de naranja, 30 c.c.

Ralladura de naranja, 1/2 cucharadita

Edulcorante artificial, cant. suf.

Procedimiento

Mezclar las harinas con la sal y canela. Tambien, batir la yema con el aceite y añadir el jugo y la ralladura de naranja, endulzar con el edulcorante, incorporar esta preparación a las harinas y mezclar.

Ubicar el preparado en una budinerita individual previamente enmantecada, cocinar el budín en  horno de temperatura moderada durante 25 minutos. Retirarlo, dejarlo entibiar y desmoldar (pesa 75 g).

Calorías: 239
Hidratos de Carbono: 22 g
Proteínas: 10,7 g
Grasas: 12 g

enplenitud.com

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