Nº de Personas: 4
Autor: Herbert Hintner (para manzanas Marlene®)
Ingredientes:
Crema:
Autor: Herbert Hintner (para manzanas Marlene®)
Ingredientes:
Crema:
- 3 manzanas Granny Smith Marlene®
- 250 g de cubitos de hielo
- 100 g de jarabe de azúcar (1:1)
- Zumo de 1 limón
Mousse de crema de queso:
- 250 g de queso fresco batido o quark (o 200 g de requesón mezclados con 50 g de nata fresca)
- Zumo de 1 limón y medio
- 60 g de azúcar glas
- 380 g de nata
- 150 g de claras de huevo
Preparación:
Pelar dos manzanas y quitarles el corazón, cortar la otra manzana restante en trozos dejándole la piel, pero sin el corazón. Mezclar todo con los demás ingredientes en la batidora y batir hasta lograr una textura homogénea.
Mousse de crema de queso:
Batir bien la crema de queso con el azúcar glas y el zumo de limón. Montar por separado la nata y las claras a punto de nieve y, removiendo desde abajo hacia arriba, agregarle al queso, primero la nata, y después las claras. Forrar un colador con un paño y verter la mezcla para eliminar el líquido. Dejar reposar durante 3 horas en la nevera.
Presentación:
Colocar la crema de manzanas en un plato hondo enfriado previamente, verter encima una cucharada de mousse de crema de queso, moldearla y decorar al gusto.
/hola
Pelar dos manzanas y quitarles el corazón, cortar la otra manzana restante en trozos dejándole la piel, pero sin el corazón. Mezclar todo con los demás ingredientes en la batidora y batir hasta lograr una textura homogénea.
Mousse de crema de queso:
Batir bien la crema de queso con el azúcar glas y el zumo de limón. Montar por separado la nata y las claras a punto de nieve y, removiendo desde abajo hacia arriba, agregarle al queso, primero la nata, y después las claras. Forrar un colador con un paño y verter la mezcla para eliminar el líquido. Dejar reposar durante 3 horas en la nevera.
Presentación:
Colocar la crema de manzanas en un plato hondo enfriado previamente, verter encima una cucharada de mousse de crema de queso, moldearla y decorar al gusto.
/hola
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