23 jun. 2012

Timbal de arroz con langostinos y salmón ahumado

Ingredientes

    Para 4 personas:
  • 400 gr. de arroz.
  • 1/2 kg. de langostinos.
  • 1 hoja de laurel.
  • 300 gr. de salmón ahumado.
  • mantequilla.
  • 1 copa de brandy.
  • 1 pastilla de caldo de pescado.
  • 1 l. de agua.
  • sal.
  • pimienta negra molida.
Como hacer Timbal de arroz con langostinos y salmón ahumado

Lavaremos los langostinas y los herviremos brevemente en agua con 1 hoja de laurel, durante 3 minutos. Los escurriremos y colocaremos sobre una fuente. Los rociaremos con el brandy, dejándolos macerar.

Pondremos 1 l l. de agua al fuego. Cuando arranque el hervor, añadiremos la pastilla de caldo, una vez disuelta, echaremos el arroz, dejándolo cocer, durante unos 15 minutos. Cuando esté en su punto, lo escurriremos y pondremos en un molde untado con mantequilla.

Voltearemos el molde sobre una fuente redonda de servir, colocando el salmón cortado a trocitos sobre el timbal, rodeándolos con los langostinos

/vinosyrecetas

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