2 jun 2012

Filetes de pescadilla al yogur


Ingredientes

    Para 4 personas:
    4 pescadillas de unos 350 gr. cada una.
    4 gambas.
    3 yogures naturales.
    1/2 pimiento rojo.
    1 limón (su zumo).
    aceite de oliva
    1 cucharada de perejil picado. .
    sal.
    pimienta negra molida.
    arroz blanco hervido.

Como hacer Filetes de pescadilla al yogur


Limpiaremos la pescadilla y la dividiremos en filetes, colocándolos en una bandeja de horno forrada con papel de aluminio, colocando también las gambas peladas.

Lo sazonaremos con sal, pimienta y perejil picado, rociándolos con el zumo de limón y con el aceite de oliva. Los taparemos con otra hoja de papel de aluminio y los introduciremos en el horno precalentado a 180ºC. durante 15 minutos.

Una vez terminada la cocción, mezclaremos los jugos de la misma con los yogures y les añadiremos el pimiento cortado a cuadritos muy pequeños.

Serviremos los filetes de pescadilla acompañados con 1 flan de arroz blanco y la salsa de yogur por encima.


/vinosyrecetas

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...