1 jun 2012

Cocina India: ¡Elabora un auténtico Aloo Gobi!

Ingredientes:
  • 450 gramos de coliflor en pequeños trozos
  • 450 gramos de patatas
  • 2 cucharadas pequeñas de aceite de oliva
  • 1 cucharada pequeña de semillas de comino
  • 1 chile verde pequeño o mediano cortado en trocitos
  • 1 cucharada pequeña de cilantro en polvo
  • 1 cucharada pequeña de comino en polvo
  • 1 cucharada pequeña de hojas de cilantro en trocitos
  • ½ cucharadas pequeñas de azafrán en polvo
  • ¼ cucharadas pequeñas de chile en polvo
  • Una pizca de sal
Preparación:

1. Corta las patatas en pequeños trozos y colócalas en una cacerola. Añade agua hasta cubrir las patatas y déjala hervir durante 10 minutos. Escurre las patatas y colócalas en un plato o cuenco separado.
2. Pon un poco de aceite en una sartén y fríe las semillas de comino durante dos minutos, hasta que comiencen a chisporrotear.
3. Añade el chile verde cortado en pequeños trocitos y fríelo todo durante un minuto más.
4. Añade las coliflores en trocitos y fríelo todo durante otros cinco minutos.
5. A continuación, añade las patatas, todas las especias y una pizca de sal y cocina todo durante 8 a 10 minutos más, hasta que las verduras estén tiernas.
6. Añade un poco de cilantro en lo alto de la mezcle y sirve.

El Aloo Gobi puede comerse sólo, acompañado de una ligera ensalada a base de tomates y cebolla o ser la guarnición ideal para todo tipo de carnes.

/nosotras

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