El cabrito es una carne que aporta proteína y cuya grasa es fácil de eliminar durante la cocción, ya que se se acumula alrededor de las vísceras y debajo de la piel. Esto permite reducir su aporte de grasa y colesterol.
Cabrito en adobo
Ingredientes:
- ½ cabrito
- Dos ramitas de perejil
- Seis dientes de ajo
- Dos cebollas
- Un vaso de vino blanco
- Una rama de tomillo
- Una rama de romero
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Cortar los ajos, el perejil, la sal, el romero y el tomillo.
Frotar el cabrito con esta mezcla y dejar descansar en la nevera durante cuatro horas.
Cortar la cebolla en tiras y colocarlas en el fondo de una fuente.
Esparcir un poco de aceite de oliva y sal.
Colocar el cabrito encima y agregar el vino. Hornear durante media hora.
Se puede acompañar con patatas al horno o arroz.
/enplenitud
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