Ingredientes
para 4 personas:
para 4 personas:
- 500gr de Espárragos Trigueros (2 manojos)
- 100g Cebolla
- 300g de Calabacín
- 500ml de Caldo de Verduras
- 150ml de Leche Evaporada
- 25g de Queso de Azul
- 50g de Queso Rallado Emmental
- Pimienta
- Sal
- Aceite de Oliva
Lava los espárragos, quítales la parte final, trocéalos en 4 trozos y reserva 16 yemas.
Pela y pica finamente la cebolla y el calabacín.
Echa en la cazuela/olla un chorro de aceite y rehoga los trigueros, la cebolla y el calabacín.
Cuando la cebolla esté transpartente y los trigueros algo más blandos, salpimenta, cúbrelo con el caldo, cierra la olla y cuécelo durante 20 minutos (o lo que te pida tu olla).
Mientras se cuecen las verduras, rehoga las puntas de los espárragos reservadas en un chorrito de aceite y reserva.
Una vez cocidas las verduras, retira la mitad del caldo y tritúralo todo.
Añade la leche evaporada y el caldo que te pida la crema hasta que alcances la textura deseada. Deberás obtener una crema muy fina. Echa también el queso y remueve para que se derrita.
Rectifica de sal y sirve tu crema junto con las puntas que reservaste como decoración.
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