Sofoca los días más calurosos del verano con un refresco tan saludable como ligero a base de manzana.
Si quieres añadir una nueva receta a tu recetario particular, ve haciendo hueco a un nuevo refresco. Herbert Hintner, chef del restaurante Zur Rose de San Michele Appiano (Alto Adige/Südtirol), nos desvela a continuación, como convertir la manzana Granny Smith Marlene en un apetitoso refresco estival.
Tranquila si no eres una experta en la cocina, la forma de preparar esta receta es tan fácil como rápida. Antes de empezar, asegúrate de tener listo los ingredientes necesarios ¡Toma nota!
Si quieres añadir una nueva receta a tu recetario particular, ve haciendo hueco a un nuevo refresco. Herbert Hintner, chef del restaurante Zur Rose de San Michele Appiano (Alto Adige/Südtirol), nos desvela a continuación, como convertir la manzana Granny Smith Marlene en un apetitoso refresco estival.
Tranquila si no eres una experta en la cocina, la forma de preparar esta receta es tan fácil como rápida. Antes de empezar, asegúrate de tener listo los ingredientes necesarios ¡Toma nota!
Ingredientes
para 4 personas:
- 6 manzanas Granny Smith Marlene
- 1 Kg de tallos de apio
- 50 g de miel
Preparación:
Licua las manzanas y los tallos de apio en la licuadora, vierte la mezcla en la batidora y bátelo todo junto con la miel.
Sirve el refresco en los vasos y decóralos al gusto.
/nosotras
Licua las manzanas y los tallos de apio en la licuadora, vierte la mezcla en la batidora y bátelo todo junto con la miel.
Sirve el refresco en los vasos y decóralos al gusto.
/nosotras
No hay comentarios:
Publicar un comentario