Ingredientes
- 500 g de patatas
- 1 puerro
- 2 tazas de caldo de ave
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharadita
- 1 zanahoria
- 4 judías verdes
- sal
- pimienta
TIEMPOS DE PREPARACIÓN
15 MIN + 25 MIN DE COCCIÓN
1. Pela y corta las patatas en dados pequeños; lava y corta el puerro en rodajas.
2. Sofríe las patatas y el puerro en una olla con aceite durante unos minutos; añade el caldo, un poco de sal y de pimienta y cuécelo tapado unos 20 minutos o hasta que estén tiernas; pásalo por un pasapurés y tritúralo.
3. Pela y corta la zanahoria en dados pequeños; lava y corta las judías y el pimiento también en daditos y saltéalos en una sartén con unas gotas de aceite.
4. Sirve la sopa de patata fría, decorada con las verduritas
/redmujer
No hay comentarios:
Publicar un comentario