25 jun. 2012

Crema fría de patata

Ingredientes 

 para 4 raciones:  
  •  500 g de patatas 
  • 1 puerro 
  • 2 tazas de caldo de ave 
  • 1 cucharada de aceite 
  • 1 cucharadita 
  • 1 zanahoria 
  • 4 judías verdes 
  • sal 
  • pimienta
Preparación de la receta

TIEMPOS DE PREPARACIÓN
15 MIN + 25 MIN DE COCCIÓN

1. Pela y corta las patatas en dados pequeños; lava y corta el puerro en rodajas.

2. Sofríe las patatas y el puerro en una olla con aceite durante unos minutos; añade el caldo, un poco de sal y de pimienta y cuécelo tapado unos 20 minutos o hasta que estén tiernas; pásalo por un pasapurés y tritúralo.

3. Pela y corta la zanahoria en dados pequeños; lava y corta las judías y el pimiento también en daditos y saltéalos en una sartén con unas gotas de aceite.

4. Sirve la sopa de patata fría, decorada con las verduritas

/redmujer

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...