Nº de Personas: 4
Ingredientes:
Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo
- 1 yogur
- 1 c.s. de especias tandoori en polvo
- 200 g de judías verdes redondas
- 1 cebolla roja
- 150 g de tomates cherry
- 50 g de hojas tiernas de espinaca
- 200 g de brotes de soja
- 100 g de cacahuetes tostados
Para el aliño
- 4 c.s. de aceite de oliva virgen extra
- 2 c.s. de zumo de lima
- 2 c.s. de semillas de sésamo
- 2 c.s. de cilantro picado
- Sal
- Pimienta negra
Preparación:
Mezclar en un cuenco grande las especias tandoori con el yogur. Introducir las pechugas y rebozar bien con la preparación. Cubrir con plástico y reservar en el frigorífico 4 horas. Precalentar el horno a 180 ºC. Colocar las pechugas en una fuente resistente al calor y hornear 20-25 minutos. Cocer las judías verdes con sal 5 min. Escurrir y reservar. Cortar la cebolla en juliana fina y partir los tomatitos por la mitad.
Para el aliño
Dorar las semillas de sésamo en una sartén a fuego medio. Verter en un cuenco y añadir el aceite, el zumo de lima, el cilantro y una pizca de sal y de pimienta recién molida. Batir con un tenedor para emulsionar. Trocear el pollo y colocar en una fuente grande con las judías verdes, los brotes de soja, los tomatitos, la cebolla, las espinacas y los cacahuetes. Rociar con el aliño y mezclar bien. Repartir el pollo en los platos y rociar con un poco más de aliño si se desea. Puede tomarse caliente o fría.
Nota ¡HOLA!
El tandoori en polvo se vende en tiendas asiáticas de alimentación y gourmet. También se vende en forma de pasta, en frasco de cristal, como el curry.
/hola
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