30 jun. 2012

Maki sushi


Ingredientes

    Para 4 personas:
  • 400 gr. de arroz de grano corto
  • 200 gr. de salmón
  • 200 gr. de atún
  • alga nori
  • wasabi (pasta de rábano picante)
  • 1 pepino pequeño cortado en juliana de unos 5 cm.
  • salsa de soja
  • jengibre marinado
Como hacer Maki sushi

Distribuiremos el arroz, dejando una franja de unos 2 cm. alrededor.
Extenderemos una pequeña cantidad de wasabi en el centro del arroz.
Colocaremos el pepino y el pescado, cortado en tiras, encima del wasabi.
Enrollaremos el nori firmemente.
Cortaremos el rollo con un cuchillo afilado y mojado en agua, en rodajas de 2 a 2,5 cm. de grosor.
Servirlos acompañados de la salsa de soja, wasabi y jengibre marinado.

/vinosyrecetas

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...