Nº de Personas: 4
Ingredientes:
- 2 bases de hojaldre
- 400 g de bonito en dados de 3 cm
- 100 g de arroz basmati
- 150 g de setas laminadas
- 7 huevos
- Aceite de oliva
- 1 hoja de laurel
- Sal y pimienta en grano
- Unas ramitas de eneldo para decorar
Cocer 6 huevos. Enfriar y pelar. Cocer el arroz con sal 12 minutos; escurrir y dejar enfriar. Escaldar el bonito con el laurel en agua salada 1 minutos retirar del fuego y dejar enfriar en el agua. Hacer las setas con 2 c.s. de aceite 5 minutos. Retirar, escurrir y dejar enfriar. Estirar una base de hojaldre hasta formar un rectángulo de 30 x 18 cm. Escurrir el bonito; desmenuzar. Dejando un reborde de 2 cm, repartir capas de arroz, bonito y setas; enfilar los huevos en el centro. Rodear con más bonito, arroz y setas y remojar el reborde.
Precalentar el horno a 200º. Estirar la otra base de hojaldre hasta formar un rectángulo de 36 x 28 cm, tapar el relleno presionando los bordes para que sellen bien. Recortar el hojaldre sobrante y formar tiras de masa para adornar. Batir un huevo y pintar el pastel. Dejar reposar 20 minutos, pintar de nuevo y hornear 25-30 minutos. Cortar porciones con un cuchillo de sierra.
Transporte
Una vez frío, envolver en papel de aluminio y meter en una caja de pastelería. ç
/hola
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