30 jun. 2012

Colas del Océano Krissia salteadas con setas


Nueva receta para tu recetario particular. Anota cómo preparar unas colas de océano salteadas con setas.

Si te faltan ideas para tus menús diarios, si tu objetivo de seguir la dieta aún añade más dificultad a tu preparación diaria de tuppers, comidas y cenas, ¡Tranquila!

A continuación, te presentamos una nueva receta, fácil, sencilla y muy ligera con la que disfrutar de un buen manjar sin perder tiempo en la cocina. Atenta a lo que necesitas antes de ponerte manos a la obra.
Ingredientes:

  • Colas del Océano Krissia
  • Setas
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Módena
  • Sal
Preparación:
Limpia las setas y hazlas a la plancha. Una vez se hayan dorado, las sácalas y colócalas sobre un plato añadiendo un poco de sal. Por otro lado, corta las Colas del Océano Krissia en rodajas y las salteas en una sartén hasta que se doren bien, añadiendo un poquito de vinagre de Módena.

Coloca las Colas del Océano Krissia encima de las setas y rocíalo con un poquito más de vinagre de Módena.

/nosotras

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...