26 jun. 2012

Raya al aroma de tomillo

Nº de Personas: 4
Autor: Michèle Carles


Ingredientes:
  • 800 g de raya muy fresca
  • 2 limones
  • 1 manojo de tomillo
  • Sal
Para acompañar
  • 2 alcachofas
  • 1 manojo de espárragos
  • El zumo de 1 limón
  • Flores de tomillo
Para el postre

  • Bolitas de melón
  • 2 estrellas de anís
Preparación:

Cortar los limones en rodajas y colocar en la vaporera. Poner encima el tomillo formando un lecho y acomodar sobre él la raya. Salar y cocer al vapor durante 10 minutos. Cortar las alcachofas en láminas muy finas, bañar con el zumo de limón y reservar. Cocer los espárragos 5 minutos en agua con sal. Preparar una infusión con el anís estrellado y dejar enfriar. Sumergir las bolitas de melón.

Repartir la raya en los platos, acompañar con los espárragos, las alcachofas y las flores y servir con el postre.

/hola

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...