Nº de Personas: 4
Autor: Michèle Carles
Ingredientes:
Autor: Michèle Carles
Ingredientes:
- 800 g de raya muy fresca
- 2 limones
- 1 manojo de tomillo
- Sal
Para acompañar
- 2 alcachofas
- 1 manojo de espárragos
- El zumo de 1 limón
- Flores de tomillo
- Bolitas de melón
- 2 estrellas de anís
Preparación:
Cortar los limones en rodajas y colocar en la vaporera. Poner encima el tomillo formando un lecho y acomodar sobre él la raya. Salar y cocer al vapor durante 10 minutos. Cortar las alcachofas en láminas muy finas, bañar con el zumo de limón y reservar. Cocer los espárragos 5 minutos en agua con sal. Preparar una infusión con el anís estrellado y dejar enfriar. Sumergir las bolitas de melón.
Repartir la raya en los platos, acompañar con los espárragos, las alcachofas y las flores y servir con el postre.
/hola
Cortar los limones en rodajas y colocar en la vaporera. Poner encima el tomillo formando un lecho y acomodar sobre él la raya. Salar y cocer al vapor durante 10 minutos. Cortar las alcachofas en láminas muy finas, bañar con el zumo de limón y reservar. Cocer los espárragos 5 minutos en agua con sal. Preparar una infusión con el anís estrellado y dejar enfriar. Sumergir las bolitas de melón.
Repartir la raya en los platos, acompañar con los espárragos, las alcachofas y las flores y servir con el postre.
/hola
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