1 jun 2012

Postre de moras


Ingredientes 

Para 4 raciones:   
  • 200 g de moras 
  • 6 cucharadas de azúcar glas 
  • 2 cucharadas de licor de frambuesa (opcional) 
  • 600 ml de nata para montar
Preparación de la receta
 

TIEMPOS DE PREPARACIÓN
15 MIN


1. Lava las moras ligeramente y sécalas con cuidado; reserva algunas para decorar y tritura el resto con el azúcar y el licor hasta obtener un puré fino; pásalo por un tamiz o colador fino.

2. Monta la nta con unas varillas eléctricas; incorpora el puré de moras mezclándolo ligeramente con una espátula para que no quede de un color uniforme.

3. Colócalo en una manga pastelera de boquilla rizada, rellena 4 copas frías y decóralo con las frutas reservadas.
La sugerencia:
Cuando compres moras fíjate en que su color sea brillante e intenso. Deben ser firmes al tacto y secas, ya que las blandas y húmedas se estropean antes,

/redmujer

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...