28 jun. 2012

Milhojas de Krissia rallado y mozzarella

Combate el calor estival con una ligera y refrescante receta como la que te proponemos a continuación.

¿Quién dice que comer sano es aburrido y poco apetecible? Con la llegada del verano es momento de renovar nuestros menús de temporada con propuestas pensadas para satisfacer el paladar y cuidar la línea.

No temas por no ser una experta entre fogones, preparar estas Milhojas de Krissia rallado y mozarella es de lo más sencillo. Antes de ponerte manos a la obra, atenta a lo imprescindible.
Ingredientes:

  •  Mozzarela fresca
  •  Tomate maduro
  •  Krissia rallado
  •  Rábano
  •  Lechugas variadas
  •  Eneldo
  •  Grosella
  •  Aceite de oliva 1º
  •  Vinagre de vino tinto
Preparación:

Corta el tomate y la mozzarella en lonchas finas. Pon en el plato un lecho de lechugas y ve montando el milhojas colocando, sucesivamente, tomate, mozarella y Krissia rallado.

Ve aliñando cada capa con unas gotas de vinagreta previamente elaborada con el aceite, el vinagre, y la sal. Decora la parte superior con rallado, rábano en láminas y una ramita de eneldo.

/nosotras

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...