Combate el calor estival con una ligera y refrescante receta como la que te proponemos a continuación.
¿Quién dice que comer sano es aburrido y poco apetecible? Con la llegada del verano es momento de renovar nuestros menús de temporada con propuestas pensadas para satisfacer el paladar y cuidar la línea.
No temas por no ser una experta entre fogones, preparar estas Milhojas de Krissia rallado y mozarella es de lo más sencillo. Antes de ponerte manos a la obra, atenta a lo imprescindible.
Ingredientes:¿Quién dice que comer sano es aburrido y poco apetecible? Con la llegada del verano es momento de renovar nuestros menús de temporada con propuestas pensadas para satisfacer el paladar y cuidar la línea.
No temas por no ser una experta entre fogones, preparar estas Milhojas de Krissia rallado y mozarella es de lo más sencillo. Antes de ponerte manos a la obra, atenta a lo imprescindible.
- Mozzarela fresca
- Tomate maduro
- Krissia rallado
- Rábano
- Lechugas variadas
- Eneldo
- Grosella
- Aceite de oliva 1º
- Vinagre de vino tinto
Preparación:
Corta el tomate y la mozzarella en lonchas finas. Pon en el plato un lecho de lechugas y ve montando el milhojas colocando, sucesivamente, tomate, mozarella y Krissia rallado.
Ve aliñando cada capa con unas gotas de vinagreta previamente elaborada con el aceite, el vinagre, y la sal. Decora la parte superior con rallado, rábano en láminas y una ramita de eneldo.
/nosotras
Corta el tomate y la mozzarella en lonchas finas. Pon en el plato un lecho de lechugas y ve montando el milhojas colocando, sucesivamente, tomate, mozarella y Krissia rallado.
Ve aliñando cada capa con unas gotas de vinagreta previamente elaborada con el aceite, el vinagre, y la sal. Decora la parte superior con rallado, rábano en láminas y una ramita de eneldo.
/nosotras
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