29 jun. 2012

Ensalada de rúcula, pollo, aguacate y queso de cabra con cebollita crujiente y vinagreta de balsámico


Nº de Personas: 4

Ingredientes:
  • 1 bolsa de rúcula selvática
  • 1/2 pechuga de pollo
  • 200 g de rulo de queso de cabra
  • 1 aguacate
  • 100 g de cebollita crujiente
  • Aceite de oliva virgen
  • 2 c.s. de reducción de vinagre balsámico
Preparación:

Limpiar la rúcula y quitar los tallos. Hacer la pechuga de pollo a la plancha y cortarla en tiras de unos 6 cm de largo y uno de ancho; cortar el aguacate en dados. Retirar la corteza del queso de cabra y desmenuzarlo. En una ensaladera o fuente grande, colocar por este orden: la rúcula, el pollo, el aguacate, las virutas de queso de cabra, y la cebollita crujiente en un cuenco más pequeño.

Hacer una vinagreta con el aceite de oliva virgen y la reducción de balsámico. Servir la vinagreta en un cuenco aparte.

/hola

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