Nº de Personas: 4
Ingredientes:
Ingredientes:
- 200 g de escarola
- 1 queso brie
- 2 huevos
- 4 c.s. de harina
- Aceite Koipesol®
- 4 c.s. de pan rallado
Preparación:
En un plato hondo, mezclar la harina con el pan rallado y una pizca de sal y pimienta. En otro plato hondo, batir los huevos. Cortar el brie en 8 cuñas del mismo tamaño. Pasar por el huevo batido y después por la mezcla de harina y pan rallado de manera que queden bien cubiertos. Colocar en una fuente y reservar 1 hora en el frigorífico. Hacer una vinagreta emulsionando el aceite con el zumo de limón y una pizca de sal y de pimienta. Freír delicadamente las cuñas de queso rebozado 2 min removiendo sin parar. Escurrir sobre papel absorbente y reservar. Echar la escarola en una ensaladera grande, rociar con la vinagreta y mezclar bien.
Repartir la escarola en 4 platos, acompañar con el brie rebozado, decorar con unos tallos de cebollino y el perejil picado, y espolvorear con pimienta recién molida.
Consejo ¡HOLA!
Freír las cuñas de queso sin amontonar en la sartén, para que la temperatura del aceite no bajar demasiado.
/hola
En un plato hondo, mezclar la harina con el pan rallado y una pizca de sal y pimienta. En otro plato hondo, batir los huevos. Cortar el brie en 8 cuñas del mismo tamaño. Pasar por el huevo batido y después por la mezcla de harina y pan rallado de manera que queden bien cubiertos. Colocar en una fuente y reservar 1 hora en el frigorífico. Hacer una vinagreta emulsionando el aceite con el zumo de limón y una pizca de sal y de pimienta. Freír delicadamente las cuñas de queso rebozado 2 min removiendo sin parar. Escurrir sobre papel absorbente y reservar. Echar la escarola en una ensaladera grande, rociar con la vinagreta y mezclar bien.
Repartir la escarola en 4 platos, acompañar con el brie rebozado, decorar con unos tallos de cebollino y el perejil picado, y espolvorear con pimienta recién molida.
Consejo ¡HOLA!
Freír las cuñas de queso sin amontonar en la sartén, para que la temperatura del aceite no bajar demasiado.
/hola
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