25 jun. 2012

Ensalada de pasta con tomatitos y queso manchego

Nº de Personas: 4

Ingredientes:
  • 320 g de fusili
  • 200 g de tomates cherry
  • 2 bolas de mozzarella de búfala
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de manzana
  • Sal
  • Unas ramitas de albahaca
Preparación:

Cocer la pasta en agua salada abundante el tiempo indicado por el fabricante. Escurrir bien y dejar enfriar. Lavar los tomatitos y cortarlos en cuartos. Cortar la mozzarella en dados. Mezclar en un cuenco grande la pasta con el queso y los tomatitos. Rociar con un hilo generoso de aceite y un chorrito de vinagre y mezclar bien. Servir en una ensaladera grande, decorar con las hojitas de albahaca y servir.

Truco ¡HOLA!

Esta ensalada se puede hacer con cualquier tipo de pasta corta (macarrones tricolores, espirales, mariposas, caracolas, etc.).

/hola

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...