Curry vegetal picante
Ingredientes
Ingredientes
para 4 personas:
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de jengibre
- 2 dientes de ajo
- 1 lata de leche de coco
- 1 y ½ de agua
- 2 cucharas de salsa de curry rojo
- 2 cucharadas de miso blanco
- 1 cucharada de curry en polvo
- 35 g de champiñones a trozos
- 55 g de calabacín troceado
- 40 g de berenjenas en dados
- 35 g de calalú (verdura africana)
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de zumo de lima para acompañar
- Pimiento rojo a trozos para acompañar
- Arroz de jazmín
Preparación del curry vegetal picante:
1. Calienta una cucharada de aceite en una cazuela a una temperatura media.
2. Añade el jengibre y el ajo y deja freir durante unos segundos. Añade la leche de coco, el agua, el curry rojo, el miso y el curry en polvo. Remuévelo todo hasta que esté bien mezclado.
3. Baja la temperatura y déjalo a fuego lento unos minutos. Después, en una sartén, calienta lo que queda de aceite a una temperatura media.
4. Añade los champiñones, el calabacín, las berenjenas, el calalú y sofríelo durante 3 minutos.
5. Añade la sal y la pimienta. Mezcla las verduras que has cocinado con la salsa curry y déjalo calentar unos minutos.
6. Acompáñalo con un zumo de lima y trozos de pimiento rojo.
7. Sírvelo con el arroz de jazmín y tendrás un curry vegetal picante delicioso.
/enfemenino
2. Añade el jengibre y el ajo y deja freir durante unos segundos. Añade la leche de coco, el agua, el curry rojo, el miso y el curry en polvo. Remuévelo todo hasta que esté bien mezclado.
3. Baja la temperatura y déjalo a fuego lento unos minutos. Después, en una sartén, calienta lo que queda de aceite a una temperatura media.
4. Añade los champiñones, el calabacín, las berenjenas, el calalú y sofríelo durante 3 minutos.
5. Añade la sal y la pimienta. Mezcla las verduras que has cocinado con la salsa curry y déjalo calentar unos minutos.
6. Acompáñalo con un zumo de lima y trozos de pimiento rojo.
7. Sírvelo con el arroz de jazmín y tendrás un curry vegetal picante delicioso.
/enfemenino
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