13 nov 2009
Lasaña a los tres quesos
* Nº Personas: 4
* Dificultad: Fácil
* Calorías: 749
* Tiempo: 40-60 minutos
Ingredientes
* 400 g lasaña verde o normal
* 140 ml nata
* 80 g queso azul o similar
* 80 g queso cremoso
* 160 g queso de bola
* 180 g tomate frito
* 60 g queso parmesano rallado
* pimienta negra recién molida
* 30 g mantequilla
* sal
Preparación
1.- Preparar las láminas de lasaña según indicaciones del producto.
2.- Desmenuzar el queso azul, batirlo junto con el queso cremoso y rallar el queso de bola. Incorporalo. En un cazo, calentar la nata e incorporar los tres quesos. Remover constantemente hasta que se hayan fundido completamente. Salpimentar.
3.- Engrasar con aceite una fuente refractaria o cuatro moldes de lasaña individuales y colocar una capa de pasta. Poner encima una fina capa de tomate, una capa de crema de tres quesos y continuar hasta acabar con los ingredientes. Terminar con una capa de crema de quesos.Espolvorear encima el parmesano y gratinar hasta que dore.
elle.es
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario