4 nov 2009
TOMATES A LA PLANCHA
Este es un rápido y fácil a la parrilla receta de los tomates que jugué a este mes es simplemente la parrilla los tomates, corte hacia abajo, y sazonar con aceite de oliva, sal, pimienta y albahaca en rodajas. Y wala, usted mismo un lado, todo el mundo plato en la familia le encantará. Adelante, poner su propio toque personal en la receta de tomates a la parrilla - hacen suya.
Ingredientes:
* 4 tomates grandes rojos maduros
* 3 cucharaditas de aceite vegetal
* 1 pizca de sal
* ¼ de taza de queso rallado o pan rallado
* 1 cucharadita de picado, el orégano fresco o seco
* 1 pizca de pimienta
Instrucciones de la receta:
Precaliente el horno. De tomates cortados por la mitad. Bandeja de hornear Grease suficientemente grande para contener las mitades de tomate.
Coloque los tomates en el molde engrasado, espolvorear con el orégano, sal, pimienta, aceite y muy ligeramente con pan rallado o queso.
Hornee durante 5 minutos.
Yolanda Cools-Lartigue autor de El arte de la cocina del Caribe.
recipe.dominica-weekly.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario