6 nov 2009
PASTELILLOS DE YUCA
INGREDIENTES
* 1 1/2 kilo de yuca
* Harina
* Sal
* Granos de anís
Relleno:
* Dulce de camote hecho con camote sancochado
* Canela
* Clavo de olor
* jugo de naranja y azúcar
PREPARACIÓN
Sancochar la yuca en agua con sal y granitos de anís.
Cuando está cocida y aún caliente aplastarla formando una masa suave que se desprenda de las manos.
Espolvorear la masa con harina y las manos.
Coger porciones de masa que se van aplastando con un rodillo y sobre cada una poner una cucharada de dulce de camote, cubrir con otra capa de la yuca y doblar la de abajo sobre la de encima y formar 4 puntas, así hasta terminar la masa.
Freír en abundante aceite caliente que los cubran hasta que se doren.
Espolvorear encima azúcar en polvo.
Deben servirse caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario