9 nov 2009
ARROZ DE CEBADA
INGREDIENTES
* 7 tazas de agua
* 1 libra de arroz de cebada
* 1/2 libra de carne de cerdo
* 1/2 cucharada de comino
* 4 cucharadas de aceite
* 4 dientes de ajo
* 1 cebolla picada
* 2 hojas de col
* 2 libras de papa
* 1 cuchara de cilantro
PREPARACIÓN
Se ponen a hervir 7 tazas de agua y mientras tanto se lava bien media libra de arroz de cebada.
Se sazona media libra de carne de cerdo en trozos , añadiendo media cucharada de cominos y se fríe en 4 cucharadas de aceite hasta que se dora y se incorporan 4 dientes de ajo y una cebolla picados. Se mantiene unos minutos al fuego y se incorpora el agua hirviendo.
Cuando la carne esté perfectamente cocida, se añade el arroz de cebada y cuando hierva 5 minutos, se añaden 2 hojas de col cortadas a trocitos , se cocina 10 minutos más y se añaden 2 libras de papas peladas hasta que estas estén blandas.
Por último se añade una cucharada pequeña de cilantro picado, se corrige de sal y se sirve caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario