5 nov 2009
ENTRAÑITA A LA PLANCHA
Ingredientes
Para: 4 porciones
* 8 tiras de entraña (sin grasa y sin la telita)
* ½ taza de SAVORA CON MIEL
* 3 cucharadas de jugo de limón
* 2 ajos con piel aplastados con el mango de una cuchilla
* 1 kg. de cebollas en aros finos
* 1/3 taza de crema
* Sal y pimienta de molinillo
Preparación
1.Salpimentá las entrañitas de ambos lados y ubicalas en un bowl de cerámica o vidrio junto con los aros de cebolla (no de metal).
2.Mientras, mezclá la SAVORA CON MIEL con el jugo de limón y los ajos; salpimentá, agregale esta mezcla a la carne y mezclá bien. Tapá y llevá a la heladera unas 6 horas (o de un día para otro).
3.Retirá la carne y sacale la marinada que tenga encima. Dorala en una plancha caliente ligeramente aceitada de ambos lados y cocinándola vuelta y vuelta.
4.Mientras, juntá la marinada y mezclala con la crema; cociná a fuego suave y tapado hasta que las cebollas estén tiernas; serví con las entrañitas.
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