13 nov 2009
Adosados
Tiempo de preparación: 25 minutos
Nivel de dificultad: Fácil
Ingredientes:
* 1 pan de molde entero sin cortar
* 175 g de salmón ahumado
* 100 g de bonito en aceite de oliva
* 2 latitas de anchoas en aceite de oliva
* 1 lechuga verde rizada
* 3 lonchas de pechuga de pavo sin sal
* 2 huevos cocidos
* 1 bote de pepinillos en vinagre
* Rabanitos dulces
* Aceitunas rellenas
Para la salsa
* 1/2 l de mahonesa
* Aceite de oliva virgen extra
* 1 cucharada de crema de balsámico concentrado
* 1 cucharada de zumo de naranja y otra de zumo de limón
* 5 gotas de tabasco
* 1 cucharadita de salsa Perrins
Preparación
Quítale toda la corteza al pan de molde con un cuchillo muy afilado y corta, a lo largo, cuatro rebanadas. Mientras, prepara la salsa y añádele a la mahonesa la crema de balsámico, las cucharadas de zumo, el tabasco y la salsa Perrins.
Pon una de esas rebanadas en una fuente alargada y extiende sobre ella un poco de salsa. A continuación, pon un trozo de lechuga, una loncha de pavo sin sal, un poco más de salsa y unas rodajitas de rábanos dulces.
Coloca encima una segunda porción de pan. Úntala con un poco de salsa y reparte un trozo de bonito, una hoja de lechuga, unas rodajas de huevo cocido y salsa. Añade una tercera rebanada, distribuye salsa, unas anchoas, pepinillos en láminas, salmón ahumado, salsa y tápalo con la última rebanada de pan.
Corta las rebanadas en ocho trozos y clava sobre cada uno un palillo con una aceituna.
María Zarzalejos / Realización: N. de la Peña y P. Ibáñez
hoymujer.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario