* Tipo: Aliño
* Autor: Koldo Royo
ACEITE DE AJO
Ingredientes:
* 1 l de aceite de oliva
* 6 dientes de ajo
Preparación:
Cortar los dientes de ajo y ponerlos en una botella con el aceite. Dejarlo macerar al menos un día. Se puede añadir también una hoja de laurel.
ACEITE DE ROMERO
Ingredientes:
* 1 l de aceite de oliva
* 4 ramas de romero
Preparación:
Mezclar los ingredientes y dejarlos macerar al menos un día.
ACEITE DE CURRY
Ingredientes:
* 1 l de aceite de oliva
* 2 cucharaditas de curry
Preparación:
Calentar ligeramente el aceite y mezclar el curry. Dejarlo reposar un día y colar.
VINAGRE DE ESTRAGÓN
Ingredientes:
* 750 ml de vinagre de vino blanco
* 6 ramas de estragón fresco
Preparación:
Mezclar el vinagre con unas ramas de estragón fresco. Tapar el recipiente y dejar macerar durante dos semanas.
VINAGRE DE FRAMBUESAS
Ingredientes:
* 750 ml de vinagre de vino blanco
* 200 g de frambuesas
Preparación:
Mezclar el vinagre con las frambuesas y dejar macerar en un recipiente tapado al menos durante 2 semanas.
hola.com
* Autor: Koldo Royo
ACEITE DE AJO
Ingredientes:
* 1 l de aceite de oliva
* 6 dientes de ajo
Preparación:
Cortar los dientes de ajo y ponerlos en una botella con el aceite. Dejarlo macerar al menos un día. Se puede añadir también una hoja de laurel.
ACEITE DE ROMERO
Ingredientes:
* 1 l de aceite de oliva
* 4 ramas de romero
Preparación:
Mezclar los ingredientes y dejarlos macerar al menos un día.
ACEITE DE CURRY
Ingredientes:
* 1 l de aceite de oliva
* 2 cucharaditas de curry
Preparación:
Calentar ligeramente el aceite y mezclar el curry. Dejarlo reposar un día y colar.
VINAGRE DE ESTRAGÓN
Ingredientes:
* 750 ml de vinagre de vino blanco
* 6 ramas de estragón fresco
Preparación:
Mezclar el vinagre con unas ramas de estragón fresco. Tapar el recipiente y dejar macerar durante dos semanas.
VINAGRE DE FRAMBUESAS
Ingredientes:
* 750 ml de vinagre de vino blanco
* 200 g de frambuesas
Preparación:
Mezclar el vinagre con las frambuesas y dejar macerar en un recipiente tapado al menos durante 2 semanas.
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