24 nov 2009

Aceites y vinagres aromatizados


*  Tipo: Aliño
* Autor: Koldo Royo


ACEITE DE AJO

Ingredientes:

* 1 l de aceite de oliva
* 6 dientes de ajo

Preparación:


Cortar los dientes de ajo y ponerlos en una botella con el aceite. Dejarlo macerar al menos un día. Se puede añadir también una hoja de laurel.

ACEITE DE ROMERO

Ingredientes:

* 1 l de aceite de oliva
* 4 ramas de romero

Preparación:


Mezclar los ingredientes y dejarlos macerar al menos un día.

ACEITE DE CURRY

Ingredientes:


* 1 l de aceite de oliva
* 2 cucharaditas de curry

Preparación:

Calentar ligeramente el aceite y mezclar el curry. Dejarlo reposar un día y colar.

VINAGRE DE ESTRAGÓN


Ingredientes:

* 750 ml de vinagre de vino blanco
* 6 ramas de estragón fresco

Preparación:


Mezclar el vinagre con unas ramas de estragón fresco. Tapar el recipiente y dejar macerar durante dos semanas.

VINAGRE DE FRAMBUESAS

Ingredientes:

* 750 ml de vinagre de vino blanco
* 200 g de frambuesas

Preparación:

Mezclar el vinagre con las frambuesas y dejar macerar en un recipiente tapado al menos durante 2 semanas.

hola.com

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...