26 nov 2009

Arroz con Gandules y Coco


Ingredientes

4 porciones

* 1/4 taza aceite de oliva
* 1/4 lb. jamón picadito
* 1/4 taza sofrito
* 1 sobre sazonador con culantro y achiote
* 1 lata 15 oz. gandules
* 1 taza leche de coco
* 1 taza caldo de pollo
* 2 tazas arroz grano largo
* sal al gusto

Procedimiento

1. En una cacerola echa el aceite de oliva, calienta a temperatura mediana, echa el jamón y cocina hasta que quede doradito.

2. Añade el sofrito, sazonador con culantro y achiote, gandules y cocina a temperatura mediana por 2 a 3 minutos.

3. Añade el resto de los ingredientes, sazona al gusto, tapa y cocina a temperatura mediana por 20 a 25 minutos.

OREJITA: Puedes utilizar gandules frescos, recuerda cocinar y luego lo añades a la receta. Puedes sustituir la leche de coco por la misma cantidad de caldo de pollo.

dejavu-travel-journal.com

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...