12 nov 2009
Dorado a la parrilla
Para: 4 raciones
Ingredientes
* 1 dorado grande, de por lo menos 2 kilos
* 2 pimentones verdes
* 6 limones
* 3 tomates triturados
* Luego, tener a gusto: cebolla picada, ajo molido, orégano, sal, pimienta en grano, adobo para pizza.
Preparación
Picar la cebolla con el ajo, saltearlo en una sartén hasta que esté dorado, agregar el tomate triturado y que se fría unos minutos.
Añadir, a gusto, los condimentos y la sal. Poner el preparado dentro del dorado ya salado y con las escamas (muy importante).
Colocar en la parrilla. Si se abriera se puede cerrar con unos palitos mondadientes o similares.
Rociar permanentemente con jugo de limón por encima de las escamas.
Una vez cocido de un lado darle vuelta y asarlo durante el mismo tiempo que el anterior.
Servir acompañado de ensalada, arroz blanco o negro y rajitas de palta.
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