30 nov 2009

Lomo saltado

Quite la grasa a la carne antes de cocinarla


Ingredientes

* 1 libra y 1/2 de lomo de res
* 2 cucharaditas de aceite vegetal
* 1 diente de ajo, machacado
* 1 cucharadita de vinagre
* 1/8 cucharadita de sal
* 1/8 cucharadita de pimienta
* 2 cebollas grandes, rebanadas
* 1 tomate grande, rebanado
* 3 taza de papas hervidas, cortadas en cubitos

Preparación

Limpie la carne de toda grasa visible y córtela en tiras delgadas y pequeñas.

Caliente el aceite en un sartén grnade y sofría el ajo hasta que esté dorado. Agregue la carne, el vinagre, la sal y la pimienta.

Cocine seis minutos más, hasta que la carne esté dorada.

Agregue las cebollas y el tomate. cocine hasta que la cebolla esté transparente. 

Sirva con papas hervidas y arroz blanco.

Sirve: 6 porciones

Calorías: 549
Grasa total: 8g
Grasa naturada: 2g
Colesterol: 56 mg
Sodio: 288 mg
Caldio: 55mg
Hierro: 5mg

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...