10 nov 2009

ARROZ INDONESIO


Ingredientes

- 1 taza de Arroz blanco
- 250 gramos de Setas(champiñones)

- 1/2 Cebolla blanca

- 1 Manzana

- 10 gramos de Almendra molida

- 1 Cucharada de Piñones
- 15 gramos de Pasas de Corinto

- 100 gramos de Aceitunas negras

- 4 cucharadas de Aceite de oliva

- 1 Cucharada de Sal

- 1 pizca de Curry en polvo

Preparación


Cocinar el arroz en agua hirviendo con sal durante 15-16 minutos, para que el grano quede algo entero. Escurrirlo y reservar.

Limpiar los champiñones, quitar la parte terrosa y cortarlos en láminas. Cubrir el fondo de una sartén con aceite y rehogar la cebolla picada cuando empiece a toma color añadir los champiñones, la manzana cortada en cuadraditos, los piñones, las almendras, las pasas y las aceitunas picadas.

Condimentar con curry al gusto. Colocar junto con el arroz en una fuente de servir, mezclar y servir con aceitunas negras.

Sabor desde Indonesia!


saborcontinental.com

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...