10 nov 2009
ARROZ INDONESIO
Ingredientes
- 1 taza de Arroz blanco
- 250 gramos de Setas(champiñones)
- 1/2 Cebolla blanca
- 1 Manzana
- 10 gramos de Almendra molida
- 1 Cucharada de Piñones
- 15 gramos de Pasas de Corinto
- 100 gramos de Aceitunas negras
- 4 cucharadas de Aceite de oliva
- 1 Cucharada de Sal
- 1 pizca de Curry en polvo
Preparación
Cocinar el arroz en agua hirviendo con sal durante 15-16 minutos, para que el grano quede algo entero. Escurrirlo y reservar.
Limpiar los champiñones, quitar la parte terrosa y cortarlos en láminas. Cubrir el fondo de una sartén con aceite y rehogar la cebolla picada cuando empiece a toma color añadir los champiñones, la manzana cortada en cuadraditos, los piñones, las almendras, las pasas y las aceitunas picadas.
Condimentar con curry al gusto. Colocar junto con el arroz en una fuente de servir, mezclar y servir con aceitunas negras.
Sabor desde Indonesia!
saborcontinental.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario