17 nov 2009

Hojas y pescado caramelizado

Ingredientes (para 4):

* hojas varias: rúcula, menta, remolacha;
* 1/2 hinojo fileteado;
* 2 filetes de mero (o cualquier pescado de carne firme),
* 1 cda. de aceite neutro;
* 2 cdas. de jugo de lima;
* 3 cdas. de azúcar morena;
* 1 cdta. de salsa de soja;
* 1/2 ají chile picado (sin semillas); cilantro picado; semillas de coriandro picadas;
* 2 cebollitas de verdeo en rebanadas.

Preparación:

Cortá los filetes sin espinas en rectángulos medianos. Sarteneá el verdeo sobre un espejo de aceite. Añadí el pescado, el jugo de lima, el azúcar, la soja, el chile, la salsa de ostra. Sarteneá los filetes rápidamente vuelta y vuelta, ponelos sobre las hojas verdes y espolvorealos con cilantro picado y coriandro machacado.

* Cilantro son las hojas verdes y coriandro es la semilla de una misma planta, pero sus sabores difieren.

parati.com.ar

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