16 nov 2009

Plátanos maduros asados con queso


Ingredientes:

* 6 platanos maduros

* 1a 2 cucharadas de mantequilla derretida o aceite, puede usar menos si prefiere

* 6 tajadas gruesas de quesillo, puede usar mozzarella u otro queso que se derrita con facilidad

* Aji criollo

Preparación:


 1. Pre- caliente el horno a 400 F.
 
2. Pele los platanos maduros, póngalos en una bandeja para hornear y frótelos con la mantequilla o el aceite.

3. Hornee los platanos durante 30 minutos, luego voltéelos y hornee durante otros 15 a 20 minutos o hasta que estén dorados por ambos lados.

4. Saque los platanos del horno, haga una incisión horizontal en la mitad de cada plátano, y rellénelos con las tajadas de quesillo.

5. Deje que el quesillo se derrita y sírvalos inmediatamente, con o sin aji de acuerdo a su preferencia.




laylita.com

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...