Alimentación en el embarazo:recetas sanas
La alimentación de la embarazada es uno de los pilares fundamentales para proteger la salud del futuro bebé. Te proponemos una serie de recetas saludables para dar a tu organismo y al feto todos los nutrientes necesarios.
La alimentación durante el embarazo es básica para que el feto se desarrolle de la mejor manera. Te proponemos algunas recetas, muy sanas y ricas, ideales para aportar todos los nutrientes, vitaminas y minerales más necesarios durante el embarazo.
Pera en salsa de chocolate
Ingredientes
para 4 personas:
La alimentación de la embarazada es uno de los pilares fundamentales para proteger la salud del futuro bebé. Te proponemos una serie de recetas saludables para dar a tu organismo y al feto todos los nutrientes necesarios.
La alimentación durante el embarazo es básica para que el feto se desarrolle de la mejor manera. Te proponemos algunas recetas, muy sanas y ricas, ideales para aportar todos los nutrientes, vitaminas y minerales más necesarios durante el embarazo.
Pera en salsa de chocolate
Ingredientes
para 4 personas:
- 4 peras
- 50 gramos de azúcar
- corteza de limón
- canela
- ¼ de litro de vino tinto
- 1 tableta de chocolate para fundir
- 2 cucharadas de nata fresca.
Preparación
Lavar y pelar las peras. En un cazo, cocer a fuego medio el vino, el azúcar, la canela y el limón hasta que hiervan.
Agregar las peras y cocer hasta que estén blandas. Escurrirlas y dejarlas enfriar. Continuar cociendo el jugo de la pera, hasta que se reduzca a media taza. Mientras, calentar al baño María el chocolate, cortado a trozos, con la nata.
Después, añadir el jugo de la cocción de la pera. Poner cada pera en un plato, filtrar la salsa y verterla encima. Decorar con un poco de azúcar y una pieza de chocolate.
/mibebeyyo
Lavar y pelar las peras. En un cazo, cocer a fuego medio el vino, el azúcar, la canela y el limón hasta que hiervan.
Agregar las peras y cocer hasta que estén blandas. Escurrirlas y dejarlas enfriar. Continuar cociendo el jugo de la pera, hasta que se reduzca a media taza. Mientras, calentar al baño María el chocolate, cortado a trozos, con la nata.
Después, añadir el jugo de la cocción de la pera. Poner cada pera en un plato, filtrar la salsa y verterla encima. Decorar con un poco de azúcar y una pieza de chocolate.
/mibebeyyo
1 comentario:
Es cierto, la alimentación durante el embarazo es fundamental, hay que tener una buena dieta...
Muy buena la receta por cierto!
http://www.bebeslectores.com
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