13 feb. 2012

Alimentación embarazadas

Alimentación en el embarazo:recetas sanas

La alimentación de la embarazada es uno de los pilares fundamentales para proteger la salud del futuro bebé. Te proponemos una serie de recetas saludables para dar a tu organismo y al feto todos los nutrientes necesarios.

La alimentación durante el embarazo es básica para que el feto se desarrolle de la mejor manera. Te proponemos algunas recetas, muy sanas y ricas, ideales para aportar todos los nutrientes, vitaminas y minerales más necesarios durante el embarazo.

Pera en salsa de chocolate

Ingredientes

para 4 personas:
  • 4 peras
  • 50 gramos de azúcar
  • corteza de limón
  • canela
  • ¼ de litro de vino tinto
  • 1 tableta de chocolate para fundir
  • 2 cucharadas de nata fresca.
Preparación

Lavar y pelar las peras. En un cazo, cocer a fuego medio el vino, el azúcar, la canela y el limón hasta que hiervan.

Agregar las peras y cocer hasta que estén blandas. Escurrirlas y dejarlas enfriar. Continuar cociendo el jugo de la pera, hasta que se reduzca a media taza. Mientras, calentar al baño María el chocolate, cortado a trozos, con la nata.

Después, añadir el jugo de la cocción de la pera. Poner cada pera en un plato, filtrar la salsa y verterla encima. Decorar con un poco de azúcar y una pieza de chocolate.

/mibebeyyo

1 comentario:

Bebes dijo...

Es cierto, la alimentación durante el embarazo es fundamental, hay que tener una buena dieta...
Muy buena la receta por cierto!

http://www.bebeslectores.com

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