13 feb 2012

Macarrones con rábanos negros

Ingredientes

    Para 4 personas:
  •     300 gr. de macarrones acanalados.
  •     2 rábanos negros (unos 600 gr.).
  •     60 gr. de mantequilla.
  •     1 cucharada de aceite de oliva.
  •     1 ramillete de cebollino.
  •     sal.
  •     pimienta negra recién molida.
Como hacer Macarrones con rábanos negros

Pelaremos los rábanos y los trituraremos.
Calentaremos el aceite de oliva en una sartén, añadiremos la mantequilla y cuando esté fundida, agregaremos los rábanos, rehogándolos, hasta que no quede agua.
Coceremos los macarrones, en abundante agua con sal, hasta que estén al dente. La escurriremos e incorporaremos a la sartén con los rábanos, cociéndolos, a fuego suave, durante 5 minutos, sin dejar de remover, hasta que la pasta esté envuelta en una crema, salpimentándola.
Colocaremos la pasta en una fuente honda y esparciremos por encima el cebollino picado.

/vinosyrecetas

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...