Ingredientes
- 4 cebollas de verdeo
- 1 ají o morrón, preferente rojo o amarillo para que agregue color
- 1 ramita de perejil
- 50 grs. de mantequilla
- 1 pote de crema
- Sal y pimienta
Preparación
Limpiar las cebollas de verdeo, separando las hojas (se usa la parte blanca y el comienzo verde claro del tallo). Se las corta en trocitos pequeños, y se las pone a freír en la mantequilla derretida, junto al perejil y el morrón picados. Se deja al fuego, revolviendo, durante 3 minutos. Se retira, se condimenta a gusto con la sal y la pimienta. Se añade, por último el pote de crema, y ya está lista para utilizar.
/vegetomania
Limpiar las cebollas de verdeo, separando las hojas (se usa la parte blanca y el comienzo verde claro del tallo). Se las corta en trocitos pequeños, y se las pone a freír en la mantequilla derretida, junto al perejil y el morrón picados. Se deja al fuego, revolviendo, durante 3 minutos. Se retira, se condimenta a gusto con la sal y la pimienta. Se añade, por último el pote de crema, y ya está lista para utilizar.
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