16 feb. 2012

Alitas de pollo a la portuguesa








Disfrute de las tradicionales alitas con un toque de sabor. Ideales para compartir con sus amigos mientras disfrutan de una deliciosa cerveza fría.


Ingredientes


para 4 personas

  • 3 libras de alitas de pollo (use solamente las ‘colombinas’) 
  • Sal 
  • Pimienta fresca 
  • 4 dientes de ajo picados 
  • 1 cucharada de páprika o pimentón en polvo
  • 1 cucharada de salsa soya 
  • ¼ de taza de vinagre blanco 
  • ¼ de taza de perejil
  • ¼ de taza de cebolla larga picada 
  • 1 limón  
  • Aceite para freír

Preparación 


Ponga a marinar las colombinas en una mezcla de soya, vinagre y pimentón molido. 


Muy cerca de la hora de servirlas, llévelas a una sartén grande con aceite suficiente, bien caliente, para freírlas poco a poco hasta que estén bien doradas, entre 15 y 20 minutos. 
Retírelas y póngalas sobre toallas absorbentes. 


Aparte, dore el ajo en 2 cucharadas de aceite y espárzalo sobre las colombinas. 


Rocíelas con el cilantro y la cebolla picada. 


Sírvalas con cascos de limón. 


/revistafucsia   

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...