Ingredientes:
- Gulas
- Puerros
- Aceite de oliva
- Ajo
- Guindilla
- Frutos secos picados (nueces, almendras, avellanas, uvas pasas)
- Vinagre de jerez
- Perejil
Preparación:
Brasear los puerros al horno o a la plancha hasta que estén tiernos. Emplatarlos mientras están calientes y añadir al plato las gulas previamente salteada en una sartén con aceite de oliva, ajo laminado y guindilla. Preparar una vinagreta con los frutos secos picados, el vinagre de jerez y un poco de perejil. Añadir la vinagreta sobre los puerros.
/hola
Brasear los puerros al horno o a la plancha hasta que estén tiernos. Emplatarlos mientras están calientes y añadir al plato las gulas previamente salteada en una sartén con aceite de oliva, ajo laminado y guindilla. Preparar una vinagreta con los frutos secos picados, el vinagre de jerez y un poco de perejil. Añadir la vinagreta sobre los puerros.
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