Autor: Koldo Royo
Ingredientes:
Ingredientes:
- 8 huevos
- 200 g de longaniza
- 200 g de lomo de cerdo
- 100 g de jamón
- ½ l de caldo de carne
- 4 rodajas de pan frito
- 1 dl de aceite de oliva
- sal
Preparación:
En aceite de oliva freír la longaniza y el lomo. Sacar del fuego y reservar.
Tomar cuatro cazuelas y dividir entre ellas el lomo, la longaniza, el jamón, el pan y los huevos. Repartir el caldo y sazonar.
Meterlos en el horno hasta que los huevos estén cocidos, teniendo cuidado de que queden jugosos. Servir en la misma cazuela.
/hola
En aceite de oliva freír la longaniza y el lomo. Sacar del fuego y reservar.
Tomar cuatro cazuelas y dividir entre ellas el lomo, la longaniza, el jamón, el pan y los huevos. Repartir el caldo y sazonar.
Meterlos en el horno hasta que los huevos estén cocidos, teniendo cuidado de que queden jugosos. Servir en la misma cazuela.
/hola
No hay comentarios:
Publicar un comentario