16 feb. 2012

Empanadillas de atún






A partir de 9 meses. Las empanadillas les encantan los niños, pero al ir fritas, el contenido calórico y graso aumenta, por lo que no se puede abusar de su consumo. Gracias a estas empanadillas los más pequeños tomarán pescado. 


Las caseras son mucho más saludables que las empanadillas precocinadas, que suelen tener grasa, sodio y aditivos.


Ingredientes


● 12 obleas para empanadillas. 
● 100 g de atún en aceite. 
● 1/2 pimiento rojo picado.
● 1/2 cebolla picada.
● Un tomate maduro. 
● Aceite de oliva.


Preparación


1. Escaldar el tomate, pelarlo y picarlo.
2. Calentar el aceite del atún con una cucharada de aceite de oliva en una sartén y rehogar la cebolla y el pimiento hasta que estén tiernos.
3. Añadir el tomate picado y el atún desmenuzado. Cocinar 10 minutos. 
4. Repartir el relleno ya frío en las hojas de empanadillas. Mojar los bordes con agua y cerrarlas aplastándolos con un tenedor.
5. Freírlas en abundante aceite y dejarlas escurrir sobre una fuente forrada con papel absorbente.


/serpadres

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...