8 feb. 2012

Pudding especial




Ingredientes


Para 4 personas:

  • 3 huevos.
  • 75 gr. de azúcar.
  • 75 gr. de harina.
  • 75 gr. de mantequilla.
  • ralladura de piel de naranja.
  • 100 ml. de leche.
  • 1 cucharada de Cointreau.
  • 250 gr. de nata montada.
  • frutos del bosque (fresitas, grosellas, etc.)

Como hacer Pudding especial


Batiremos los huevos con el azúcar, la mantequilla, la harina, la leche, la ralladura de piel de naranja y la cucharada de Cointreau, hasta conseguir una masa homogénea.


Untaremos un molde rectangular con mantequilla y lo introduciremos en el horno precalentado a 180º C. durante 40 minutos. Cuando falten 10 minutos para terminar la cocción, esparciremos por encima unos copos de mantequilla.


Lo desmoldearemos y cuando esté frío, lo decoraremos con la nata montada y unos frutos del bosque.


/vinosyrecetas




No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...