Ingredientes
- 500g de manzanas verdes
- 150g de ciruelas
- 150g de damascos
- ajo del PP, o chile- despepitado
- 2 cucharaditas de Garam masala*
- 2 cucharadas de pasas de uva sultanas L. de vinagre de sidra o de cerezas500g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta de cayena
- 2-3 gotas de esencia de rosas
Opcional: puede agregarse pétalos de rosas en lugar de la ciruela en igual peso.
Procedimiento
Cocinar todos los ingredientes a fuego bajo durante 40-50 minutos. Se puede guardar en frascos como las conservas de dulces.
*Gram masala
Puede comprarse en alguna tienda de productos orientales pero como solo consiste en una mezcla de especias tradicionales de India, y, como sucede con todas las mezclas de especias, los ingredientes y las proporciones varían según el gusto personal- puede prepararlo usted mismo.
Ingredientes
Procedimiento
Cocinar todos los ingredientes a fuego bajo durante 40-50 minutos. Se puede guardar en frascos como las conservas de dulces.
*Gram masala
Puede comprarse en alguna tienda de productos orientales pero como solo consiste en una mezcla de especias tradicionales de India, y, como sucede con todas las mezclas de especias, los ingredientes y las proporciones varían según el gusto personal- puede prepararlo usted mismo.
Ingredientes
- Usualmente, los ingredientes básicos con:
- 1-2 partes de clavo de olor
- Un poco de canela
- 2 partes de semillas de comino
- 2 partes de granos de pimienta negra
- 3 a 4 partes de semillas de coriandro
- 3 a 4 partes de semillas de cardamomo
- Un poco de nuez moscada rallada
Procedimiento
Triturar ligeramente las especias y molerlas con un mortero o en un mixer. El comino y el coriandro se pueden tostar ligeramente antes de moler si se desea para realzar su perfume.
/enplenitud
Triturar ligeramente las especias y molerlas con un mortero o en un mixer. El comino y el coriandro se pueden tostar ligeramente antes de moler si se desea para realzar su perfume.
/enplenitud
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