Ingredientes:
- 250 de tallarines
- 8 setas shiitake
- 4 dientes de ajo
- 2 guindillas
- 1 trozo de 3 cm de jengibre
- 1 zanahoria
- 100 g de judías verdes
- 1 pimiento rojo pequeño
- 2 cuch. soperas de salsa de soja
- 2 cuch. soperas de azúcar moreno
- 3 cuch. soperas de aceite de oliva virgen
- Media taza de agua,
- sal y pimienta
Preparación:
Limpiar y cortar las setas en láminas, picar 2 dientes de ajo y rallar el jengibre. Pelar y cortar en tiras la zanahoria. Cortar en tiras finas las judías verdes y el pimiento rojo.
Saltear el ajo y el jengibre 1 min, añadir la zanahoria, las judías verdes, el pimiento y las setas. Saltear 5 min.
Cocer los tallarines según las instrucciones del fabricante.
En un cazo, hacer una salsa con las guindillas picadas, 2 dientes de ajo majados, el azúcar moreno, la salsa de soja y el agua.
Dejar hervir 5 minutos.
Añadir a la salsa los tallarines y las verduras, mezclar y servir caliente.
/hola
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