Nº de Personas: 4
Ingredientes:
- 1 ½ taza de alubias estofadas
- 2 perdices
- 2-3 cebollas
- 2 dientes de ajo con piel
- 1 ramita de tomillo
- Vino blanco
- Harina
- Aceite de oliva virgen
Preparación:
Hacer unas alubias estofadas. Atar bien las perdices; salarlas y enharinarlas. En una cazuela con 6 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen, dorar las perdices. Sacar de la cazuela y reservar.
Pelar y picar la cebolla menuda. Verter en la cazuela y hacer lentamente junto con los dientes de ajo sin pelar. Cuando esté pochada, con un color y olor apetecibles, incorporar las perdices, regar con un chorrín de vino blanco, incorporar la ramita de tomillo y dejar hacer tapadas hasta que estén tiernas. Retirar y dejar enfriar.
Deshuesar las perdices e incorporar a las alubias. Hacer a fuego suave unos 5 u 8 minutos más para incorporar bien los sabores. Mover la cazuela en vaivén, no remover con un cucharón.
/hola
Hacer unas alubias estofadas. Atar bien las perdices; salarlas y enharinarlas. En una cazuela con 6 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen, dorar las perdices. Sacar de la cazuela y reservar.
Pelar y picar la cebolla menuda. Verter en la cazuela y hacer lentamente junto con los dientes de ajo sin pelar. Cuando esté pochada, con un color y olor apetecibles, incorporar las perdices, regar con un chorrín de vino blanco, incorporar la ramita de tomillo y dejar hacer tapadas hasta que estén tiernas. Retirar y dejar enfriar.
Deshuesar las perdices e incorporar a las alubias. Hacer a fuego suave unos 5 u 8 minutos más para incorporar bien los sabores. Mover la cazuela en vaivén, no remover con un cucharón.
/hola
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