Nº de Personas: 4
Ingredientes:
Ingredientes:
- 600 g de rape
- 2 cebollas
- 2 pimientos verdes
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen
- 1 ramillete de perejil
- 1 ramillete de hierbabuena
- 16 almendras
- Caldo de pescado
- 2 tomates
- Rebanadas de pan tostado
- Sal y pimienta
Preparación:
Pelar los ajos y la cebolla y picar fino con los pimientos. En una sartén con 4 o 5 cucharadas soperas de aceite de oliva, freír las almendras, retirar y majar. En la misma sartén, sofreír la cebolla, el ajo y el pimiento a fuego suave hasta que quede bien pochado. Pelar y cortar en cubitos el tomate y añadirlo al sofrito. Dejar hacer unos minutos más.
Poner el caldo en una cazuela con las hojas de hierbabuena y el perejil. Cuando esté caliente, añadir el sofrito y el majado.
Dejar hacer a fuego suave con la cazuela tapada 10 minutos y salpimentar. Si es necesario, añadir algo más de caldo. Agregar el rape limpio y cortado en daditos, tapar, dejar hacer un minuto más y retirar del fuego.
Espolvorear con hierbabuena picada y servir bien caliente sobre unas rebanadas de pan tostado.
/hola
Pelar los ajos y la cebolla y picar fino con los pimientos. En una sartén con 4 o 5 cucharadas soperas de aceite de oliva, freír las almendras, retirar y majar. En la misma sartén, sofreír la cebolla, el ajo y el pimiento a fuego suave hasta que quede bien pochado. Pelar y cortar en cubitos el tomate y añadirlo al sofrito. Dejar hacer unos minutos más.
Poner el caldo en una cazuela con las hojas de hierbabuena y el perejil. Cuando esté caliente, añadir el sofrito y el majado.
Dejar hacer a fuego suave con la cazuela tapada 10 minutos y salpimentar. Si es necesario, añadir algo más de caldo. Agregar el rape limpio y cortado en daditos, tapar, dejar hacer un minuto más y retirar del fuego.
Espolvorear con hierbabuena picada y servir bien caliente sobre unas rebanadas de pan tostado.
/hola
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